PDA

View Full Version : РУСКИ ЕЗИК

OneGirl
01-19-2009, 17:28
здравейте,
имам един проблем с руския.
Значи трябва да попълня вследния текст подходящите местоимения. Моля ви помогнете ми!!! Аз първите две ги направих, но другите ме затрудняват , а пък ще ни оформят на този текст.

Здравствуй, мой дорогой и любимьІй!
....... сижу сейчас и пишу первое любовное письмо в ........ жизн. ето письмо чувствую огромное желание вьІсказаться перед самой ....... и, вместе с тем, хочу обратеться прямо к ..... , хотя и понимаю, что ..... никога не узнаешь того, что я написала. ..... просто нужно понять, действительно ли мои чувства так глубоки. Я постоянно думаю, мечтаю о ....., хотя мне кажется, что тьІ никогда на ..... не смотришь. Ведь ....... такой красивьІй, а я - ето только я! ..... всегда в тебе нравится даже то, как ..... говоришь, твои жестьІ, глаза, ульІбка.
Набраться смелости и подойти к ....? Нет!
Страшно! Надо похождать. Вдруг .... сам наберешься смелости, а пока пусть .... остается так, как есть. Удивительно, но в .... минуту я чувствую такое облегчение, словно с души у .... свалился камень.
Теперь, когда я перечитьІваю письмо, то, что я написала, .... кажется глупостью самоуверенной девчонки, возомнившей о ...., что онавдруг резко повзрослела и .... стало тесно в мире тех чувств, которьІе бьІли ..... ранее.
Прощай, .... любимьІй. Как я счастлива, что тьІ, дорогой, никога не узнаешь ....глупьІх рассуждений.

Местоименията трябва да се сложат на мястото на точките.

thanks предварително :-) :-)

BGRUForever
01-19-2009, 18:26
Няма ли опорни слова?

Един съвет, мягхкий знак се пише като наснеш шифт и българската запетайка.

OneGirl
01-19-2009, 18:28
Ми пише да поставим пропуснатите местоимения в нужната форма :) .
Благодаря ти за съвета :-) :) .

DieselBlood
01-19-2009, 18:32
Здравствуй, мой дорогой и любимьІй!
....... сижу сейчас и пишу первое любовное письмо в ........ жизн. ето письмо чувствую огромное желание вьІсказаться перед самой себе и, вместе с тем, хочу обратеться прямо к тебе, хотя и понимаю, что тьІ никога не узнаешь того, что я написала. Мне просто нужно понять, действительно ли мои чувства так глубоки. Я постоянно думаю, мечтаю о тебе, хотя мне кажется, что тьІ никогда на меня не смотришь. Ведь тьІ такой красивьІй, а я - ето только я! Мне всегда в тебе нравится даже то, как тьІ говоришь, твои жестьІ, глаза, ульІбка.
Набраться смелости и подойти к тебя? Нет!
Страшно! Надо похождать. Вдруг тьІ сам наберешься смелости, а пока пусть это остается так, как есть. Удивительно, но в эту минуту я чувствую такое облегчение, словно с души у меня свалился камень.
Теперь, когда я перечитьІваю письмо, то, что я написала, мне кажется глупостью самоуверенной девчонки, возомнившей о тебе, что она вдруг резко повзрослела и ей стало тесно в мире тех чувств, которьІе бьІли ей ранее.
Прощай, мой любимьІй. Как я счастлива, что тьІ, дорогой, никога не узнаешь о этих глупьІх рассуждений.

не знам колко са верни но надявам се да съм помогнал

OneGirl
01-19-2009, 18:42
много ти благодаря DieselBlood :-) :-) .

BGRUForever
01-19-2009, 18:45
Здравствуй, мой дорогой и любимый!
Я сижу сейчас и пишу первое любовное письмо в моя жизн. Это письмо чувствую огромное желание высказаться перед самой о тебе и, вместе с тем, хочу обратеться прямо к тебя , хотя и понимаю, что ты никога не узнаешь того, что я написала. Я просто нужно понять, действительно ли мои чувства так глубоки. Я постоянно думаю, мечтаю о тебя, хотя мне кажется, что ты никогда на меня не смотришь. Ведь ты такой красивый, а я - ето только я! Мне всегда в тебе нравится даже то, как ты говоришь, твои жесты, глаза, улыбка.
Набраться смелости и подойти к меня? Нет!
Страшно! Надо похождать. Вдруг ты сам наберешься смелости, а пока пусть я остается так, как есть. Удивительно, но в эта минуту я чувствую такое облегчение, словно с души у тебя свалился камень.
Теперь, когда я перечитываю письмо, то, что я написала, .... кажется глупостью самоуверенной девчонки, возомнившей о ...., что онавдруг резко повзрослела и .у меня стало тесно в мире тех чувств, которые были к тебя ранее.
Прощай, мой любимый. Как я счастлива, что ты, дорогой, никога не узнаешь мои глупых рассуждений.

Само за дне не се сещам, надявам се да съм ти помогнал.

BGRUForever
01-19-2009, 18:46
Също още един съвет, понеже попаднах на една дума дето е с е абаротное, то се намила между Ф и Ъ.

OneGirl
01-20-2009, 04:28
Също още един съвет, понеже попаднах на една дума дето е с е абаротное, то се намила между Ф и Ъ.

много ти благодаря :-)
И за съветите , които ми даваш :-) :) .

_summer_girl_
01-20-2009, 12:05
Здравствуй, мой дорогой и любимый!
Я сижу сейчас и пишу первое любовное письмо в моя жизн. Это письмо чувствую огромное желание высказаться перед самой о тебе и, вместе с тем, хочу обратеться прямо к тебя , хотя и понимаю, что ты никога не узнаешь того, что я написала. Я просто нужно понять, действительно ли мои чувства так глубоки. Я постоянно думаю, мечтаю о тебя, хотя мне кажется, что ты никогда на меня не смотришь. Ведь ты такой красивый, а я - ето только я! Мне всегда в тебе нравится даже то, как ты говоришь, твои жесты, глаза, улыбка.
Набраться смелости и подойти к меня? Нет!
Страшно! Надо похождать. Вдруг ты сам наберешься смелости, а пока пусть я остается так, как есть. Удивительно, но в эта минуту я чувствую такое облегчение, словно с души у тебя свалился камень.
Теперь, когда я перечитываю письмо, то, что я написала, ТЕБЕ кажется глупостью самоуверенной девчонки, возомнившей о ТЕБЯ , что онавдруг резко повзрослела и .у меня стало тесно в мире тех чувств, которые были к тебя ранее.
Прощай, мой любимый. Как я счастлива, что ты, дорогой, никога не узнаешь мои глупых рассуждений.

Само за дне не се сещам, надявам се да съм ти помогнал.

Мисля, че трябва да е така.