Здравствуйте. Меня зовут Кристина. Я понимаю, что Вы можете подумать что я распространяю спам, но поверьте это не так. Расскажу о себе. Мне 22 года. Воспитываю с мамой грудную дочку. Мужа нет, так сложилось. Работала воспитателем в детском саду, сейчас сижу со своим ребёнком. Я вам рассказываю о себе, т.к. хочу немного с Вами познакомиться, хотя это мало что даст, если у вас нет ко мне веры и вы скажете, как только не изощряются рекламщики. Да, вы правы, я хочу Вам предложить работать в сети, не внося ни копейки. Поверьте я бы не стала сама работать, если бы знала что нужно внести деньги, которых у меня и так нет, но очень нужны. Дело в том, что моя Сашенька - дочка, тяжело болеет, у неё детский паралич, но врачи сказали, что нам могут помочь и дочку вылечить. Я решилась на такую работу, потому что считаю её реальной, и могу сказать что мои предположения оправдались, я работаю уже 2 недели, и у меня уже на счёте 2800 рублей. Это мало, но это доход и помощь мне. Так я смогу набрать деньги, и спасти Сашу. Да,
я согласна что такие предложения это спам, но у меня нет возможностей создать себе сайт и привлечь туда людей другим способом, приходится так. Но поверьте мне, я вас не обманываю. Я живу в Туле, вы можете даже проверить и приехать ко мне. Я покажу счёт, реально это работает. Есть два предложения, предлагать внести 100 рублей или предложить вступить бесплатно, это зависит от желания, я выбрала бесплатно предлагать вступить на работу. Давайте объединимся и начнём зарабатывать деньги, вы сами будете этому рады, а я тем самым помогу дочке. Ознакомьтесь с предложением, не кладите в корзину. Вы можете мне написать, спросить что то, я если знаю, то отвечу. Спасибо, что прочитали, если не верите, я на вас не в обиде, не первый год в сети и знаю что такое спам и как к нему относятся многие. Пищите на этот e-mail udaca7777@mail.ru
С уважение, Кристина.