moga na ruski na bg ma marzi
Энрике Иглесиас - Ring Ring моя Моя колокола колокола звонят колокола .. моя Кольцо моей колокола звонят колокола .. моя Кольцо моей колокола звонят колокола .. моя Кольцо моей колокола звонят колокола .. моя Иногда вы любите ее Иногда Иногда вам не нужно это Вам не и отпускания .. Иногда мы спешим Иногда мы не Неважно ребенка мы можем считать, реальные медленно .. Коз образом, мы затрагиваем то, к чему мы не можем отрицать и того, как Вы переместите восстань он я чувствую себя живым Приезжайте кольцо моей колокола звонят колокола .. моя Кольцо моей колокола звонят колокола .. моя Вы пытаетесь скрыть, я знаю, вы Когда Вы готовы? Нужна деятельности приехать и добраться до перехода Вы мне ближе Мне кажется, что вы дышите Это как закрывается исчезают, когда Вы вокруг меня восстань Коз образом, мы затрагиваем то, к чему мы не можем отрицать, да восстань И образом, при переходе восстань вы мне чувствовать себя свободным так давай кольцо моей колокола звонят колокола .. моя Кольцо моей колокола звонят колокола .. моя Кольцо моей колокола звонят колокола .. моя Кольцо моей колокола звонят колокола .. моя Допустим, Вы хотите, Вам нужно сказать, я могу сделать вам знать, как он включается мне скажете вы хотите, Я говорю вам нужно, я сделаю все, что я никогда не вы неверно Коз образом, чтобы мы любим - это то, что мы не сможем победить восстань да я просто все до восстань вы мне чувствовать себя свободным так давай кольцо моей колокола звонят колокола .. моя Кольцо моей колокола звонят колокола .. моя Допустим, Вы хотите сказать, вам нужно мое кольцо колокола звонят колокола .. моя Кольцо моей колокола звонят колокола .. моя Вы хотите сказать, сказать вам нужно мое кольцо колокола звонят мои колоколов. Энрике Иглесиас - Равенство (рэп) Fly мальчика да право Эй мамочки они называют меня Wheezy, вы должны быть со мной, я сами пакет полный Reezers Baby Я могу благословить вас, когда вы даже не упаду я краем подчеркнул когда Вам даже не нужно мне могут Вам снится, когда вы еще спали Mamma я могу помочь Вам за выходные как Вы сказали, что вы хотите делать с новым Энрике Я ставлю это и ставится песню повторит А это вы его в мешки, как мы играть (Энрике) Если Вам нужны девочки я пытаются скрыть, но я не могу избавиться от нее восстань ребенка Прошу простить меня, когда я думаю о тебе, что делает о вас так реально восстань ребенка Baby я не дам чертовски Я знаю, что вы не мужчина столовые внутри восстань восстань И ваши глаза не говорят ложь Я знаю, вы хотите прийти со мной сегодня, И я вижу Вы сначала сами скалы Нажмите отбросить на нее (девушку) Сделайте мне думается, вы хотите отбросить Нажмите на нее (девушку) Да я может быть давай его отбивать Нажмите на нее (девушку) Ну положу Не по его остановить до утра (девочка) Просто продолжайте оттесняя на него Ах да вы знаете, что (не Вы его знаете) Вы знаете, она (вы будете просить меня) Вы знаете, она (вы будете глумиться мне) Знаете, Я Baby I'm kinda парень, не беспокоить его реальной восстань младенца Когда вы, когда у вас есть вы при- негосударственное части вы надеюсь, что я предложил восстань ребенка Baby я не дам чертовски Я знаю, что вы не перепуталось мужчины восстань восстань И ваши глаза не говорят ложь Я знаю, вы хотите прийти со мной сегодня вечером я ы Вы ее породы сначала сами Нажмите отбросить на нее (девушку) Сделайте мне думается, вы хотите Нажмите воспаление ч назад на нее (девушку) Да я может быть давай его отбивать Нажмите на нее (девушку) Ну заложить она его не остановить до утра (девочка) Просто продолжайте оттесняя его (рэп) Является ли половину Вы мешка его только в том, что не сбросив, как он круто не духи, как бы урвать Нет остановки бы устойчивое гл сейчас она незначительно работа тела смещается и Ваши трофеи является 3MR Она хотим делать она без промедления Пока иду running работать, как мы делаем Коз я крутой я до месяца Перейти eeze и способ толкания, как давать и pe pe платить Нажмите отбросить на нее (девушку) Сделайте мне поверить вам ва нт он отбросить Нажмите на нее (девушку) Да я может быть давай его отбивать Нажмите на нее (gi р-н) Ну лежит он на него не остановить до утра (девочка) Просто продолжайте оттесняя на нем (в Репе на один раз) Нажмите нажмите девочка г-н Моралес девочка нажмите нажмите девушка Нажмите Энрике Иглесиас - Знаете ли вы Знаете ли Вы? Знаете ли Вы? Знаете, что бы она считает, что в любви кто-то в спешке бросить вас? Вы знаете, вы знаете, вы знаете, делать ya? Знаете ли вы, каково находиться последней знать замок на дверь изменилось? Если птицы летели на юг, является признаком изменения По крайней мере вы можете предсказать это каждый год Любовь, вы не знаете минуту заканчивается внезапно я не могу заставить ее выступать Может быть, если бы я знал все , она занимает, чтобы спасти нас Я мог бы исправить боли, кровоточит внутри меня Загляните в глаза , чтобы что-то обо мне, я стоял на краю, и я не знаю, что еще отдавать. Знаете, что бы она считает, что в любви кто-то в спешке бросить вас? Вы знаете, вы знаете, вы знаете, делать ya? Знаете ли вы, каково находиться последней знать замок на дверь изменилось? Как я люблю вас? Как я люблю вас? Как я люблю вас? Как я люблю вас? Если вам просто не говорите мне, малышка. Я потока через мои действия Там в вопрос : является ли она необходима? И решение всех человек, которого я никогда не может быть. Глядя на протяжении последних 3 лет, как я сделал Я никогда не увидят нас, закончившийся, как этот. (Знаете ли Вы?) Увидев твое лицо, не более, в моем изголовье ли место это никогда не случилось со мной. (Знаете ли Вы?) Но после этого эпизода я не понимаю, Вы никогда не мог сказать следующее, что жизнь может быть Знаете, что бы она считает, что в любви кто-то в спешке бросить вас? Вы знаете, вы знаете, вы знаете, делать ya? Знаете ли вы, каково находиться последней знать замок на дверь изменилось? Знаете, что бы она считает, что в любви кто-то в спешке бросить вас? Вы знаете, вы знаете, вы знаете, делать ya? Знаете ли вы, каково находиться последней знать замок на дверь изменилось? (Знаете ли Вы?) (Знаете ли Вы?) (Знаете ли Вы?) (Знаете ли Вы?) Вы знаете, что значит испытывать любви кто-то это в спешке бросить вас? Вы знаете, вы знаете, вы знаете, делать ya? Знаете ли вы, каково находиться последней знать замок на дверь изменилось? Знаете, что бы она считает, что в любви кто-то в спешке бросить вас? (Знаете ли вы, как он считает?) Знаете ли вы, каково находиться последней знать замок на двери изменилось? (Знаете ли вы, как он считает?) (Знаете ли Вы? Знаете ли Вы? Знаете ли Вы? У Вас?) (Знаете ли Вы? Знаете ли Вы? Знаете ли Вы? У Вас?)