Здравствуйте, мистер Кормонт, мы с моим парнем встретились 1 год назад в одной и той же школе, а затем после несчастного случая я сменил школу, он добавил меня в фб, мы много раз говорили, но я не учил его в этом году мы снова увидели друг друга на экзамене, и я влюбился в него, он начал меня радовать, мы снова связались, после месяца общения он решил, что я подружка, он вел себя очень хорошо со мной, у меня не было комментарий о наших отношениях был просто идеален, но проблема в том, что он хотел увидеть меня и меня, потому что у меня достаточно усердная мать, я не мог выйти, поэтому мы решили встретиться, чтобы уроки начались именно 5 ноября мой парень полностью изменился, он больше не говорит "привет" и не отвечает на мои сообщения, он оставляет мне как можно больше информации о сообщениях. это настоящая катастрофа, он стал непреодолимым, я спросил его о причине этих изменений, он сказал мне, что он ничего ничего это просто некоторые заботы, но он все еще заботится обо мне, он не хочет оставлять меня, но он ведет себя очень плохо со мной, я устал плакать каждый раз, особенно когда перечитываю наши старые сообщения. пожалуйста, пожалуйста, я хочу хорошие шаги, чтобы следуйте и большое спасибо.