- Форум
- Тийн интереси и проблеми
- Училище и приятели
- РУСКИ ЕЗИК
здравейте,
имам един проблем с руския.
Значи трябва да попълня вследния текст подходящите местоимения. Моля ви помогнете ми!!! Аз първите две ги направих, но другите ме затрудняват , а пък ще ни оформят на този текст.
Здравствуй, мой дорогой и любимьІй!
....... сижу сейчас и пишу первое любовное письмо в ........ жизн. ето письмо чувствую огромное желание вьІсказаться перед самой ....... и, вместе с тем, хочу обратеться прямо к ..... , хотя и понимаю, что ..... никога не узнаешь того, что я написала. ..... просто нужно понять, действительно ли мои чувства так глубоки. Я постоянно думаю, мечтаю о ....., хотя мне кажется, что тьІ никогда на ..... не смотришь. Ведь ....... такой красивьІй, а я - ето только я! ..... всегда в тебе нравится даже то, как ..... говоришь, твои жестьІ, глаза, ульІбка.
Набраться смелости и подойти к ....? Нет!
Страшно! Надо похождать. Вдруг .... сам наберешься смелости, а пока пусть .... остается так, как есть. Удивительно, но в .... минуту я чувствую такое облегчение, словно с души у .... свалился камень.
Теперь, когда я перечитьІваю письмо, то, что я написала, .... кажется глупостью самоуверенной девчонки, возомнившей о ...., что онавдруг резко повзрослела и .... стало тесно в мире тех чувств, которьІе бьІли ..... ранее.
Прощай, .... любимьІй. Как я счастлива, что тьІ, дорогой, никога не узнаешь ....глупьІх рассуждений.
Местоименията трябва да се сложат на мястото на точките.
thanks предварително![]()
![]()
www.tuzari.com/tuz.php?name=eli7ooo
Американски форум: питаш нещо и ти отговарят;
Руски форум: питаш нещо и теб те питат;
Български форум: питаш нещо и всички ти обясняват колко си тъп.
Няма ли опорни слова?
Един съвет, мягхкий знак се пише като наснеш шифт и българската запетайка.
Ми пише да поставим пропуснатите местоимения в нужната форма.
Благодаря ти за съвета![]()
.
Здравствуй, мой дорогой и любимьІй!
....... сижу сейчас и пишу первое любовное письмо в ........ жизн. ето письмо чувствую огромное желание вьІсказаться перед самой себе и, вместе с тем, хочу обратеться прямо к тебе, хотя и понимаю, что тьІ никога не узнаешь того, что я написала. Мне просто нужно понять, действительно ли мои чувства так глубоки. Я постоянно думаю, мечтаю о тебе, хотя мне кажется, что тьІ никогда на меня не смотришь. Ведь тьІ такой красивьІй, а я - ето только я! Мне всегда в тебе нравится даже то, как тьІ говоришь, твои жестьІ, глаза, ульІбка.
Набраться смелости и подойти к тебя? Нет!
Страшно! Надо похождать. Вдруг тьІ сам наберешься смелости, а пока пусть это остается так, как есть. Удивительно, но в эту минуту я чувствую такое облегчение, словно с души у меня свалился камень.
Теперь, когда я перечитьІваю письмо, то, что я написала, мне кажется глупостью самоуверенной девчонки, возомнившей о тебе, что она вдруг резко повзрослела и ей стало тесно в мире тех чувств, которьІе бьІли ей ранее.
Прощай, мой любимьІй. Как я счастлива, что тьІ, дорогой, никога не узнаешь о этих глупьІх рассуждений.
не знам колко са верни но надявам се да съм помогнал
http://www.teenproblem.net/f/viewtopic.php?t=220394
една велика тема
Боже,който си на небето,върни ни 2pac и си вземи Джъстин Бийбър!!!!
много ти благодаря DieselBlood![]()
.
Здравствуй, мой дорогой и любимый!
Я сижу сейчас и пишу первое любовное письмо в моя жизн. Это письмо чувствую огромное желание высказаться перед самой о тебе и, вместе с тем, хочу обратеться прямо к тебя , хотя и понимаю, что ты никога не узнаешь того, что я написала. Я просто нужно понять, действительно ли мои чувства так глубоки. Я постоянно думаю, мечтаю о тебя, хотя мне кажется, что ты никогда на меня не смотришь. Ведь ты такой красивый, а я - ето только я! Мне всегда в тебе нравится даже то, как ты говоришь, твои жесты, глаза, улыбка.
Набраться смелости и подойти к меня? Нет!
Страшно! Надо похождать. Вдруг ты сам наберешься смелости, а пока пусть я остается так, как есть. Удивительно, но в эта минуту я чувствую такое облегчение, словно с души у тебя свалился камень.
Теперь, когда я перечитываю письмо, то, что я написала, .... кажется глупостью самоуверенной девчонки, возомнившей о ...., что онавдруг резко повзрослела и .у меня стало тесно в мире тех чувств, которые были к тебя ранее.
Прощай, мой любимый. Как я счастлива, что ты, дорогой, никога не узнаешь мои глупых рассуждений.
Само за дне не се сещам, надявам се да съм ти помогнал.
Също още един съвет, понеже попаднах на една дума дето е с е абаротное, то се намила между Ф и Ъ.
много ти благодаряПървоначално написано от BGRUForever
![]()
И за съветите , които ми даваш![]()
.
Мисля, че трябва да е така.Първоначално написано от BGRUForever
Love is Rare, Life is Strange, Nothing.....Last and People Change